par sandrine@atoutvins.fr | Mai 31, 2016
Lapsang Souchong Thé fumé à l’aide de racines de pin, d’où son parfum particulier. Feuilles entières. Clair à la tasse mais très savoureux à la dégustation. Idèal pour accompagner un repas et particulièrement des plats salés ou épicés. Tarry Souchong Thé...
par sandrine@atoutvins.fr | Mai 31, 2016
Big Ben Depuis l’époque coloniale, les Anglais ont pris l’habitude de procéder à des mélanges de thés noirs d’origine (Darjeeling, Assam, Ceylan, etc.), dosés selon l’heure de la journée.Très beau mélange de Yunnan et d’Assam. A la fois doux et tonique, rond et...
par sandrine@atoutvins.fr | Mai 31, 2016
Vert de Chine Gu Zhang Mao Jian Thé vert très fin, riche en théine, vitamine C, tanin. Goût de châtaigne. Long Zhu Rond, délicat et parfumé, ce thé développe les mêmes notes sylvestres que le Gu Zhiang Mao Jian, mais ici sans aucune astringence. Lung Ching « le puits...
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