par sandrine@atoutvins.fr | Juin 2, 2016
Oolong Fancy Un thé semi-fermenté aux grandes feuilles sombres d’aspect froissé. L’infusion ambrée possède un parfum de châtaigne. Comme tous les thés oolongs, sa teneur en théine est faible. Idéal pour une dégustation du soir, au coin du feu. Pu Er Impérial Très fine...
par sandrine@atoutvins.fr | Juin 2, 2016
Blanc passion de fleurs Délicatesse du thé blanc, parfum de rose, d’abricot et de passion. Blue of London Un des meilleurs thés noirs au monde, le Yunnan et une bergamote fraîche et délicate, originaire de Calabre, composent ici un mélange remarquable de finesse...
par sandrine@atoutvins.fr | Mai 31, 2016
Barry Lindon Thé noir, pétales de rose et mauve. Arôme pamplemousse. Bougainville Mélange de thés de Chine non fumés et de Ceylan. Abricot, figue, prune, fraise et vanille.. Caramel Toffee Caramel et morceaux. Charlotte aux fruits Fruits rouges et biscuit, morceaux de...
par sandrine@atoutvins.fr | Mai 31, 2016
1,2,3,…..Je m’en vais au bois… Balade gourmande, groseille, cerise, framboise, fraise des bois,cassis et myrtille. Amandine Sencha de Chine, amande, cannelle, pomme, orange. Bali Thé Sencha de Chine et thé vert au jasmin, pétales de fleurs, arômes litchi,...
par sandrine@atoutvins.fr | Mai 31, 2016
Eau de Fruits Kir Royal Cynorhodon, myrtilles, raisins, fraise, framboise, papaye, groseille. Succulent chaud ou froid. Eau de Fruits pêche abricot Cynorhodon, pomme, hibiscus, écorces d’orange, mangue. Arômes naturel de pêche et d’abricot. Délicat. Eau de...
Commentaires récents