Thé noir aromatisé

Barry Lindon

Thé noir, pétales de rose et mauve. Arôme pamplemousse.

Bougainville

Mélange de thés de Chine non fumés et de Ceylan. Abricot, figue, prune, fraise et vanille..

Caramel Toffee

Caramel et morceaux.

Charlotte aux fruits

Fruits rouges et biscuit, morceaux de fraise et caramel. Gourmand.

Figue fraîche

Mélange de thés de Chine et de Ceylan parfumé à l’arôme figue fraîche. La saveur généreuse et gourmande de la figue se mêle harmonieusement à un mélange de thés de caractère.

Gibraltar

Délicieux mélange de thé noir, d’agrumes rouges, de vanille, de miel et d’épices

In the Mood for Love

The noir aromatisé violette, jasmin, et parsemé d’agrumes.

Jardin Bleu

Thé de Chine et Ceylan. Arômes de rhubarbe, fraise des bois. Pétales de bleuet et d’hélianthe.

Jeux Interdits

Thé noir, écorces de cannelle et graines d’anis. Arôme poire, réglisse.

Le Diable au Corps

Thé noir avec morceaux de fraise, de framboise, de cerise et de groseille. Arômes de fruits rouges.

Les Belles Endormies

Mélange d’infusions (tilleul, verveine et menthe) et de thé faible en théine. Idéal après le dîner.

Liaisons dangereuses

Thé noir, noisettes, vanille. Arôme vanille, cerise, framboise, caramel et fraise.

Mangoustan

Thé de Chine et de Ceylan. Arôme de Mangoustan (pêche, poire, fruits de la passion).

Mélange Oriental

Fruits de la passion, pêche de vigne et fraise des bois.

Montagne Bleue

Un délicieux mélange de thé noir, de miel, de lavande, de fraise, de bleuet et de rhubarbe

Noël à Paris

Thé de Chine et Ceylan, amande et cerise relevé d’épices et de gingembre.

Paul et Virginie

Caramel, cerise, fraise, framboise et vanille.

Tchai

Mélange traditionnel de thé noir, de cannelle et d’épices indiennes. Le thé que l’on boit en Inde avec ou sans lait et sucre. Arômes de cardamome, épices, gingembre et anis.

Thé aux agrumes

Mélange de thés de Chine non fumés et de Ceylan. Citron vert, orange douce, mandarine, pamplemousse rose.

Thé aux Sept Parfums

Accord fleuri-fruité, parfum citron, bergamote, figue fraîche, fleur de Lotus, pitanga et écorces d’orange.

Thé des 3 Fleurs

Mirabelle, fleur d’oranger, jasmin, pétales de rose. Parfum estival.

Thé des amants

Gourmand et sensuel, thé noir, pomme, amande, cannelle et vanille, relevé par une pointe de gingembre.

Thé des Songes

Un délicieux Oolong (thé semi-fermenté) parfumé aux fleurs et fruits exotiques. Faible en théine.

Thé du Dimanche

Thé noir de Chine à l’arôme de muffin aux myrtilles. Un goût unique et étonnant. Idéal avec un brunch.

Thé noir à la vanille

Tiramisu

Thé noir, fèves de cacao, caramel.

Velours Nacré

Mélange de thé noir et vert de Chine et Ceylan. Chocolat, amande, orange sanguine. Thé gourmand

Compétences

Posté le

31 mai 2016

Poster le commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *