Oolong Fancy
Un thé semi-fermenté aux grandes feuilles sombres d’aspect froissé. L’infusion ambrée possède un parfum de châtaigne. Comme tous les thés oolongs, sa teneur en théine est faible. Idéal pour une dégustation du soir, au coin du feu.
Pu Er Impérial
Très fine cueillette, avec beaucoup de bourgeons d’un type de thé très particulier. Son parfum puissant rappelle la terre humide et l’écorce. C’est un thé qui se bonifie en vieillissant, grâce à l’oxydation spécifique subie par les tanins.
Pu-Erh Gingembre-Citron
Les bienfaits du Pu-Erh alliés à la fraicheur du gingembre et du citron. Un bel accord.
Yunnan Pu-Erh
Les feuilles sont pressées et non cassées, nécessitant une fermentation plus longue, puis le thé est stocké dans le noir avec une forte humidité, ce qui déclenche la maturation très propre au thé Pu-Erh; Tasse aromatique, terreuse au léger goût de noisette.
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