Big Ben
Depuis l’époque coloniale, les Anglais ont pris l’habitude de procéder à des mélanges de thés noirs d’origine (Darjeeling, Assam, Ceylan, etc.), dosés selon l’heure de la journée.Très beau mélange de Yunnan et d’Assam. A la fois doux et tonique, rond et épicé, c’est un mariage réussi de deux caractères.
Mélange Anglais
Mélange harmonieux de Ceylan, Inde et Chine.
Sri Lanka Strong Breakfast
Thé très corsé pour le matin.
Ceylan Extra Adawatte
Pur Ceylan adapté aux gros consommateurs de thé du matin. Goût riche et puissant. Infusion chocolatée rouge. A consommer avec du lait ou du citron.
Ceylan Orange Pekoe Pettiagalla
Ceylan Rond et moelleux à très faible teneur en acidité.
Caravane
Transporté jadis par les caravanes de Chine en Europe, c’est un thé doux, non fumé, très léger en théine, idéal pour être bu le soir.
Grand Yunnan
Doux avec beaucoup de caractère
Grand Yunnan Impérial
Fleuri et doux, le grand caractère et la subtilité du Grand Yunnan Impérial lui valent le nom de « Moka des thés » ou « thé des chirurgiens », car il réveille sans énerver. Une feuille superbe, avec beaucoup de bourgeons dorés. Un merveilleux thé du matin au parfum de miel.
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