Thé noir nature

Big Ben

Depuis l’époque coloniale, les Anglais ont pris l’habitude de procéder à des mélanges de thés noirs d’origine (Darjeeling, Assam, Ceylan, etc.), dosés selon l’heure de la journée.Très beau mélange de Yunnan et d’Assam. A la fois doux et tonique, rond et épicé, c’est un mariage réussi de deux caractères.

Mélange Anglais

Mélange harmonieux de Ceylan, Inde et Chine.

Sri Lanka Strong Breakfast

Thé très corsé pour le matin.

Ceylan Extra Adawatte

Pur Ceylan adapté aux gros consommateurs de thé du matin. Goût riche et puissant. Infusion chocolatée rouge. A consommer avec du lait ou du citron.

Ceylan Orange Pekoe Pettiagalla

Ceylan Rond et moelleux à très faible teneur en acidité.

Caravane

Transporté jadis par les caravanes de Chine en Europe, c’est un thé doux, non fumé, très léger en théine, idéal pour être bu le soir.

Grand Yunnan

Doux avec beaucoup de caractère

Grand Yunnan Impérial

Fleuri et doux, le grand caractère et la subtilité du Grand Yunnan Impérial lui valent le nom de « Moka des thés » ou « thé des chirurgiens », car il réveille sans énerver. Une feuille superbe, avec beaucoup de bourgeons dorés. Un merveilleux thé du matin au parfum de miel.

Compétences

Posté le

31 mai 2016

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *